A compter du 20 Février Ouverture le midi
Formule du Jour 16€90 (du lundi au jeudi inclus) et Carte
Car il est important de savoir l'origine de nos produits !
Les fournisseurs:
La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,
La Fromagerie Varsoise des Fanthou
19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens
Boulangerie ROEG Donzenac
L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"
19140 Saint Ybard . Oeufs
Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac
19210 Aubazines . Miels divers .
Earl Dominique Thocaven «Salesse»
Foies gras de canard , Magrets , canard gras
La Meuzacoise Volaille 19500 MEYSSAC
Informations
Horaire d'arrivée au Restaurant
Déjeuner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi ,Samedi, Dimanche 12 h à 13 h 15
Diner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi , Samedi : 19h30 à 20h30
Dimanche : 12h00 à 13h30 19h30 à 20h30 (uniquement juillet/aout)
Restaurant accessible handicapé
Le petit déjeuner
Un savoureux petit-déjeuner buffet est servi dans la salle des petits-déjeuners la semaine de 7h00 à 9h30, et le weekend de 8h à 9h30. Pour le service du petit déjeuner continental en chambre, veuillez prevenir la réception.
Tarif de 12€ par personne, 6€ pour les enfants de moins de 8ans.
Nos propositions de plats sont renouvelées régulièrement
* Entrée + Plat 31€ * Plat +Dessert 31€ * Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 39€
* Entrée + Plat + Fromages + Desserts 43€ * Plat seul 24€
Les Entrées
Le Saumon gravlax mousse citronnée ciboulettes
La Cassolette d'Escargots de Bourgogne à la Crème d'Ail
Le velouté Du Barry
L'Oeuf poché et sa crèmeuse de cèpes
La Tête de Veau sauce Gribiche
Les Plats au Choix
Tous nos Plats sont accompagnés de Trois Légumes
La Marée du Jour et légumes de saison
Le Tartare coupé au Couteau Frites à l'Ancienne
Le Magret de Canard du Périgord rôti, punti, pomme de terre sautées
Le Filet de Bœuf à la plancha (+8€)
L'Andouillette 5AAAAA frites maison
Nos sauces à volonté :
Ail , Bleu d'Auvergne , poivre et cépes
Tous nos plats peuvent être accompagnés de frites maison
Les Fromages Régionaux
Les Desserts
L'Ananas Gratiné à la Crème Brûlée Glacée Coco ou vanille
Le Choux craquelin façon Paris Brest noisettes torifiées
La Forêt Noire revisitée
La Pomme confite calvados sur sablé breton, caramel cardamome
Menu enfants 14 € exemple car les menus changent tous les jours :Steack haché galette de pomme de terre et Gaufre ou Glaces
Restaurant
Les Anniversaires
Pour un moment inoubliable, nous vous proposons de réaliser un gâteau d'anniversaire sur mesure ! Dans la limite de nos disponibilités, contacter nous
05 55 84 51 02
Fraisier
Louis XV au Deux Chocolat
Clairefontaine à L'Orange
L'Eléonore aux Framboises
La Forêt Noire
et d'autres ...