Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

FAITES VOUS PLAISIR !

                HOTEL***-RESTAURANT 

LES COQUELICOTS

Les fournisseurs:

La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,

La Fromagerie Varsoise des Fanthou 

 19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens

Les établissements Reubières abattoirs 19240 Saint Viance. viandes  de race Limousine

L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"

 19140 Saint Ybard . Oeufs

Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac 

19210 Aubazines . Miels divers .

Earl Dominique Thocaven «Salesse»

 46300 Le Vigan-en-Quercy. :

Foies gras de canard , Magrets , canard gras


carte nos grandes salades Résidents à l'Hôtel :


Grande Salade du jour : 19 €

 

Menu Carte

Nos propositions de plats sont  renouvelées régulièrement 

 Entrée + Plat 30€          Plat +Dessert 29 €     

    Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 36 €      

    Entrée + Plat + Fromages + Desserts 40 €

    Plat   22 €             Entrée  + Dessert    22 €


Les Entrèes au choix :

Le Saumon Fumé gravlax mousse citronnée ciboulettes

La Cassolette d'Escargots de Bourgogne à la Crème d'Ail

La Burrata Truffée, copeaux de parmesan, coppas et tomates de couleur

Les Pieds de Porc croustillant boudins aux pommes

L'entrée du Jour


Les Plats au Choix           

Tous nos Plats sont accompagnés de Trois Légumes

La Marée du Jour

 Le Tartare coupé au Couteau Frites à l'Ancienne

 Le Suprême de Pintade Sauce Morilles

 Le Filet de Bœuf Limousin Poêlé  (+6€)

Le Plat du jour

Nos sauces à volonté :

   Ail , Bleu d'Auvergne , 3 Poivres, Morilles 


Les Fromages Régionaux


Les Desserts    

 Tous les Desserts sont "Maison" 

et signés Laurence Bergaud Chef des Cuisines

L'Ananas Gratiné à la Crème Brûlée Glacée Coco ou vanille 

 La Fraicheur d'Agrumes à la Badiane 

 La Forêt Noire revisitée

 Le dessert du Jour 

 La Tarte citron 

 

Menu enfants 14 € exemple car les menus changent tous les jours : Fingers Mozzarella et nuggets Frites et Gaufre ou Glaces




Laurence BERGAUD CHEF DES CUISINES

Depuis 2001




Les Gâteaux de Fête de Laurence 


Fraisier ,

 Louis XV au Deux Chocolat ,

Clairefontaine à L'Orange ,

L'Eléonore aux Framboises ,

La Forêt Noire ,

et d'autres 

 ,