FAITES VOUS PLAISIR !

HOTEL***-RESTAURANT
LES COQUELICOTS
Les fournisseurs:
La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,
La Fromagerie Varsoise des Fanthou
19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens
Les établissements Reubières abattoirs 19240 Saint Viance. viandes de race Limousine
L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"
19140 Saint Ybard . Oeufs
Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac
19210 Aubazines . Miels divers .
Earl Dominique Thocaven «Salesse»
46300 Le Vigan-en-Quercy. :
Foies gras de canard , Magrets , canard gras
carte nos grandes salades Résidents à l'Hôtel :
Grande Salade du jour : 19 €
Menu Carte :
Nos propositions de plats sont renouvelées régulièrement
Entrée + Plat 30€ Plat +Dessert 29 €
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 36 €
Entrée + Plat + Fromages + Desserts 40 €
Plat 22 € Entrée + Dessert 22 €
Les Entrèes au choix :
Le Saumon Fumé gravlax mousse citronnée ciboulettes
La Cassolette d'Escargots de Bourgogne à la Crème d'Ail
La Burrata Truffée, copeaux de parmesan, coppas et tomates de couleur
Les Pieds de Porc croustillant boudins aux pommes
L'entrée du Jour
Les Plats au Choix
Tous nos Plats sont accompagnés de Trois Légumes
La Marée du Jour
Le Tartare coupé au Couteau Frites à l'Ancienne
Le Suprême de Pintade Sauce Morilles
Le Filet de Bœuf Limousin Poêlé (+6€)
Le Plat du jour
Nos sauces à volonté :
Ail , Bleu d'Auvergne , 3 Poivres, Morilles
Les Fromages Régionaux
Les Desserts
Tous les Desserts sont "Maison"
et signés Laurence Bergaud Chef des Cuisines
L'Ananas Gratiné à la Crème Brûlée Glacée Coco ou vanille
La Fraicheur d'Agrumes à la Badiane
La Forêt Noire revisitée
Le dessert du Jour
La Tarte citron
Menu enfants 14 € exemple car les menus changent tous les jours : Fingers Mozzarella et nuggets Frites et Gaufre ou Glaces
Laurence BERGAUD CHEF DES CUISINES
Depuis 2001
Les Gâteaux de Fête de Laurence
Fraisier ,
Louis XV au Deux Chocolat ,
Clairefontaine à L'Orange ,
L'Eléonore aux Framboises ,
La Forêt Noire ,
et d'autres
,